Ristorante la Mozzarella – Silvester Menü I

Glas Prosecco
Amuse Gueule 8.50€

Menü Carne

 

    • Rote Beetecremesuppe
      Ratatouille von Kräuterseitlingen, gelben Zucchini und wildem Broccoli, Parmesanwürfeln 20.50€

    • Frische Tagliatelle – rosso –
      Basilikum, Pesto Genovese, Pinienkerne, auf Burratacremespiegel 25.50€

Duetto

 

    • T-Bone Steak mit Estragon-Thymian-Butter

    • Rentier-Rückenfilet mit Portwein-Schalottensauce, Gegrillte Auberginen, gelbe Paprika, frischer Blattspinat, Karotten-Kartoffel-Püree 47.50€

Duetto Dessert

 

    • Schoko-Erdbeer-Soufflé mit Erdbeersauce, Granatapfel, Minze

    • Pandispanya mit Mascarponecreme, karamellisierten Früchten, gerösteten Mandeln                  12.50€

Preis: € 99.90,-

Ristorante la Mozzarella – Silvester Menü II

Glas Prosecco
Amuse Gueule 8.50€

Menü Pesce

 

    • Fischsuppe mit
      Rouge Doradenfilet, Wildfang-Jakobsmuscheln, rouge Wildgarnele, Hummercreme, Pernod 20.50€

    • Risotto Safran
      Gebackener Parmesan, Safranfäden, auf Burratacremespiegel 25.50€

Duetto

 

    • Heilbuttfilet gratiniert mit Mango-Chilicreme

    • Riesengarnele „Royal“ in Seezungenfiletmantel mit ChampagnerBeilagen:
      Gegrillte Auberginen, gelbe Paprika, frischer Blattspinat, Karotten-Kartoffel-Püree    
      47.50€

Duetto Dessert

 

    • Schoko-Erdbeer-Soufflé mit Erdbeersauce, Granatapfel, Minze

    • Pandispanya mit Mascarponecreme, karamellisierten Früchten, gerösteten Mandeln                 12.50€

Gesamtpreis: € 99.90,-

*auch einzelne Gerichte und Einzelpreise verfügbar!