Mittagstisch

    • MENÜ PASTA

    • PENNE PASTICCIO

      12,50

      Penne mit Erbsen, Champignons,
      gebratene Speckwürfel in Tomatensoße

      i

    • MENÜ CARNE

    • CORDON BLEU

      14,50

      Schweineschnitzel paniert mit Mozzarella, dazu Gemüse und Kartoffeln

      d, i

    • MENÜ PIZZE

    • PIZZA VEGETARIANA

      12,50

      mit Tomatensauce, Artischocken, Zwiebeln, Knoblauch und Käse

      d, i

    • MENÜ PESCE

    • ZANDERFILET

      16,50

      gebraten mit Zitronencremesauce dazu Gemüse und Kartoffeln

      d, g, i

    • ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE

    • Allergene und Zusatzstoffe

      • a     Nüsse
      • b     Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • c     Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • d     Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • e     Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • f      Schwefeldioxid und Sulphite
      • g     Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • h     Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • i      glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
      • j      Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • k     Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
      • l      Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • m    Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • n     Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • o     geschwärzt
      • p     mit Farbstoff
      • q     mit Geschmacksverstärker
      • r     mit Phosphat
      • s     mit Antioxidationsmittel
      • t      geschwefelt