Mittagstisch

    • MENÜ PASTA / RISO

    • Gefüllte Gnocchi

      12,50

      mit Rucola in Tomatensahnesauce, dazu gehobelter Parmesan

    • MENÜ CARNE

    • Gebratenes Hähnchen-Scaloppina

      14,50

      mit Champignon, Oliven und Kapern in Butter-Weißwein-Sauce, dazu Gemüse und Kartoffeln

    • MENÜ PIZZAS

    • Pizza mit Tomatensauce und Käse

      12,50

      dazu Salami und Lombardi-Peperoni

    • MENÜ PESCE

    • Gebratenes Doraden-Filet

      16,50

      mit Zitronen-Creme-Sauce, dazu Gemüse und Kartoffeln

    • ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE

    • Allergene und Zusatzstoffe

      • a     Nüsse
      • b     Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • c     Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • d     Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • e     Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • f      Schwefeldioxid und Sulphite
      • g     Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • h     Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • i      glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
      • j      Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • k     Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
      • l      Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • m    Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • n     Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • o     geschwärzt
      • p     mit Farbstoff
      • q     mit Geschmacksverstärker
      • r     mit Phosphat
      • s     mit Antioxidationsmittel
      • t      geschwefelt