Mittagstisch
-
-
MENÜ PASTA
-
PENNE PASTICCIO
12,50Penne mit Erbsen, Champignons,
gebratene Speckwürfel in Tomatensoßei
-
MENÜ CARNE
-
CORDON BLEU
14,50Schweineschnitzel paniert mit Mozzarella, dazu Gemüse und Kartoffeln
d, i
-
-
-
MENÜ PIZZE
-
PIZZA VEGETARIANA
12,50mit Tomatensauce, Artischocken, Zwiebeln, Knoblauch und Käse
d, i
-
MENÜ PESCE
-
ZANDERFILET
16,50gebraten mit Zitronencremesauce dazu Gemüse und Kartoffeln
d, g, i
-
ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE
-
Allergene und Zusatzstoffe
- a Nüsse
- b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- c Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
- f Schwefeldioxid und Sulphite
- g Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- h Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
- i glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
- j Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
- k Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
- l Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- m Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- o geschwärzt
- p mit Farbstoff
- q mit Geschmacksverstärker
- r mit Phosphat
- s mit Antioxidationsmittel
- t geschwefelt
-