Mittagstisch
-
-
MENÜ PASTA
-
SPAGHETTI AGLIO OLIO
12,50Mit Garnelen und frischen Tomaten – pikant
c, i
-
MENÜ CARNE
-
SCALOPPINA AL PEPE VERDE
14,50Schweineschnitzel mit grüner-Pfeffersauce
dazu Gemüse und Kartoffelnd
-
-
-
MENÜ PIZZE
-
PIZZA VEGETARIA
12,50mit Tomatensauce und Käse
d, i
-
MENÜ PESCE
-
DORADENFILET
16,50gebraten mit Weisweinsauce
dazu Gemüse und Kartoffelnd, g, l
-
ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE
-
Allergene und Zusatzstoffe
- a Nüsse
- b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- c Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
- f Schwefeldioxid und Sulphite
- g Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- h Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
- i glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
- j Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
- k Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
- l Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- m Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- o geschwärzt
- p mit Farbstoff
- q mit Geschmacksverstärker
- r mit Phosphat
- s mit Antioxidationsmittel
- t geschwefelt
-