Mittagstisch

    • MENÜ PASTA RISO

    • Penne Saltati

      12,50

      mit Erbsen, Champignons in Tomatensauce
      Parmesanspäne
      d, i

    • MENÜ CARNE

    • Scaloppina al Limone Verdi

      14,50

      vom Schwein, gebraten mit Zitronencremesauce
      dazu Gemüse und Kartoffeln

      d

    • MENÜ PIZZE

    • Pizza a la Casa

      12,50

      mit Tomatensauce, Mozarella,
      Spinat und Spiegelei
      b, d, i

    • MENÜ PESCE

    • Zanderfilet Pizzaiola

      16,50

      gebraten mit Kapern, Oliven, Knoblauch
      und Tomatensugo.
      Dazu Gemüse und Kartoffeln

      g

    • ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE

    • Allergene und Zusatzstoffe

      • a     Nüsse
      • b     Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • c     Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • d     Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • e     Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • f      Schwefeldioxid und Sulphite
      • g     Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • h     Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • i      glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
      • j      Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • k     Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
      • l      Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • m    Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • n     Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
      • o     geschwärzt
      • p     mit Farbstoff
      • q     mit Geschmacksverstärker
      • r     mit Phosphat
      • s     mit Antioxidationsmittel
      • t      geschwefelt