Allergene und Zusatzstoffe

  • a     Nüsse
  • b     Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • c     Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • d     Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • e     Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • f      Schwefeldioxid und Sulphite
  • g     Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • h     Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • i      glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
  • j      Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • k     Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
  • l      Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • m    Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • n     Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • o     geschwärzt
  • p     mit Farbstoff
  • q     mit Geschmacksverstärker
  • r     mit Phosphat
  • s     mit Antioxidationsmittel
  • t      geschwefelt