Allergene und Zusatzstoffe
- a Nüsse
- b Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- c Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- d Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- e Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
- f Schwefeldioxid und Sulphite
- g Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- h Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
- i glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
- j Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
- k Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
- l Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- m Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- o geschwärzt
- p mit Farbstoff
- q mit Geschmacksverstärker
- r mit Phosphat
- s mit Antioxidationsmittel
- t geschwefelt